Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.03.2009 / 12:47
Опытом ямальского предпринимателя заинтересовались в регионах России
Опытом предпринимателя из Муравленко (ЯНАО) Владимира Трофимова, которому путем внедрения новшеств удалось сравнять потребление электроэнергии хлебопекарни с бытовой электрической плитой, заинтересовались в регионах России.

Напомним, предпринимателю удалось внедрить метод получения пара в расстойном шкафу при помощи ультразвука, изменить угол установки ножей и увеличить скорость их движения. Внедренные на собственной пекарне хлебные ноу-хау, позволили при неизменной потребляемой мощности увеличить скорость нарезки хлеба в три раза, ликвидировать зависание муки в бункере. Все эти технические новшества разработаны и выполнены предпринимателем самостоятельно. При оплате счетов за электричество пришлось констатировать - потребление электроэнергии хлебопекарней сравнялось с потреблением энергии бытовой электрической плиты.

В пекарне «Горячий хлеб» в течение суток выпекают две тонны хлеба более двух десятков сортов, ассортимент мучных кондитерских изделий - 32 наименования, сообщает ИА «Север-Пресс». Все это изобилие выпускается при минимальных затратах человеческих сил - в смене три пекаря и три кондитера.
Источник: собственная информация
Просмотров: 851 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Бизнес, Россия, Ямал
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме