Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15636
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13233
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.03.2009 / 11:41
Дворовые команды Калининского округа сыграли в хоккей

Управа Калининского административного округа администрации города Тюмени 3 марта провела заседание судейской коллегии по дворовому хоккею на призы клуба «Золотая шайба».

На участие в соревнованиях заявились 8 команд: «Союз», «Союз-1», «Бабарынка», «Метелево», «Индейцы», «Барнаульская», «Белинского».

Управа округа обеспечила команды хоккейной формой и спортинвентарем.

С 4 по 7 марта на хоккейной площадке СДЮСШОР № 3 (ул. Луначарского, 14/1) прошли хоккейные баталии.

Некоторые ребята впервые в жизни надели настоящую хоккейную форму - фирменную защиту, настоящие хоккейные краги и шлемы. Восторгам детей не было предела! Сразу же появились и скорость, и умение принять пас, хотелось рваться в бой до победной шайбы! Команды фотографировались на память даже на мобильные телефоны.

И все же спорт есть спорт. По итогам соревнований победила команда «Индейцы» (спорторганизатор - Александр Пестерев, ул. Волгоградская, 109).

Второе место завоевала команда «Метелево» (спорторганизатор - Марина Мясникова, п. Метелево), третье место у дворовой команды прилегающей территории к МОУ СОШ № 69 (спорторганизатор - Юрий Кашлаков).

Победители и призеры соревнований были награждены медалями и грамотами, а все участникам турнира были вручены дипломы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1625 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спорт, Хоккей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме