Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.03.2009 / 16:52
Вчера в тюменской высотке загорелся диван
10 марта в деревне Скородум Упоровского района при пожаре погиб мужчина 1959 года рождения. Около девяти часов утра в частном деревянном доме случилось загорание дивана, которое хозяева ликвидировали своими силами не вызывая пожарную охрану. А вот спасти человека не удалось. Причина – неосторожность при курении.

В тот же день в четыре часа дня горел диван в квартире десятиэтажного дома на улице Солнечной в Тюмени. Диван сгорел, квартиру спасли пожарные, и, к счастью, обошлось без жертв.

Пожарные Тобольска трижды за сутки тушили пожары на транспорте. Первое сообщение было получено в четыре часа утра. В гаражном кооперативе «Речник-1» загорелся автомобиль «Хюндай-акцент». И гараж, и автомобиль повреждены огнем по всей площади, соседние боксы и автомобили пожарные отстояли от уничтожения.

В половине шестого утра в микрорайоне 7а вспыхнул автомобиль ВАЗ-21083. Автомобиль поврежден по всей площади. Две рядом припаркованные машины частично пострадали от огня, а еще две пожарные спасли от уничтожения.

Еще один автомобиль ВАЗ-2110 горел в полдень в гаражном кооперативе по улице Ремезова. Огнем поврежден салон, а гараж и рядом стоящий БМВ огнеборцы спасли. Причины пожаров предстоит установить специалистам.

Вспышка паров бензина, вероятно, стала причиной пожара в частном автомобиле «Пежо». Пожар случился на седьмом километре Московского тракта в Тюмени. Машина полностью повреждена огнем, сообщает пресс-служба МЧС по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1137 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме