Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20812
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17612
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.03.2009 / 17:17
Лимонов уведомил Центризбирком о намерении бороться за президентский пост в 2012 году
Известный оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов сообщил Центральной избирательной комиссии РФ о своем намерении участвовать в президентских выборах в 2012 году.

Лимонов в письме к председателю ЦИК Владимиру Чурову попросил сообщить ему о требованиях, предъявляемых к кандидатам. Текст письма Лимонова распространен в Москве в среду, сообщает "Интерфакс".

Лимонов в письме заявил, что хотел бы встретиться с руководством ЦИК, чтобы получить исчерпывающую информацию по поводу возможности своего выдвижения и предъявляемых к кандидату требований и его обязанностей. Комментария ЦИК по поводу перспектив встречи с Лимоновым пока не поступало.

Напомним, что оппозиционер на минувшей неделе заявил, что собирается участвовать в президентских выборах в 2012 году. По словам Лимонова, он решил объявить о своих президентских амбициях задолго до избирательной кампании, чтобы "подготовить общественное мнение, возможных сторонников, оппозицию и страну".

Как сообщалось ранее, Лимонов ответит на все вопросы о своем решении баллотироваться на пост президента на пресс-конференции в среду в Москве. Она состоится в 14:00 в Независимом Пресс-центре на Пречистенке.

Лимонов известен своей активной оппозиционной борьбой. Он является одним из лидеров коалиции "Другая Россия". В этом качестве Лимонов неоднократно участвовал в "маршах несогласных" с требованием отставки правительства. Эти акции запрещаются властями, их организуют без согласования с ними. Очередной "День несогласных" намечен на 12 марта в нескольких российских городах.

Другие оппозиционные политики Лимонова не поддержали. Как сказал по этому поводу лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров, выстраивание планов на 2012 год не является актуальной проблемой для оппозиции, так как ситуация до этого срока будет кардинально меняться.

Источник: newsru.com
Просмотров: 996 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Люди политики, Выборы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме