Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15156
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12853
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.03.2009 / 12:26
Тюменцы активно «пользуются» услугами молодежной политики
11 марта 2009 года в 10:00 в детско-юношеском центре «Пламя» состоялось открытие отраслевого совещания по итогам работы за 2008 год Управления по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени.

Около ста пятидесяти сотрудников и руководителей отрасли спорта и молодежной политики города Тюмени собралось в стенах детско-юношеского центра «Пламя» на совещание.

Открыла мероприятие Иванова Светлана Владимировна - начальник Управления по спорту и молодежной политике. Поприветствовав всех собравшихся, она передала слово Виктору Буртному – депутату Тюменской областной думы. Который в своем выступлении сообщил, что, несмотря на кризис, бюджет молодежной политики и спорта почти на сто процентов остался без секвестрирования.

В 10:30 на трибуну поднялась со своим докладом начальник Управления по спорту и молодежной политике по итогам работы за 2008 год. В своем докладе Иванова Светлана Владимировна сообщила, что за прошедший год процент жителей Тюмени, регулярно занимающихся физкультурой и спортом, составил около 18 процентов. 160 тысяч человек приняли участие в спортивно-массовых мероприятиях городского масштаба. 7 тысяч человек приняли участие в мероприятиях молодежных субкультур города. Более 31 тысячи человек стали активными «пользователями» услуг молодежной политики в Тюмени. Новшеством 2008 года стала эксплуатация в жизнь 19 групп кратковременного пребывания детей. И средняя заработная плата педагогов отрасли составила по итогам 2008 года около 13 тысяч рублей. Всего за прошедший год на строительство, ремонт и реконструкцию спортивных сооружений и учреждений отрасли молодежной политики было израсходовано 675 миллионов.

Директор департамента по спорту и молодежной политике - Дмитрий Викторович Грамотин – согласился с цифрами, озвученными в докладе Ивановой Светланы Владимировны, резюмировав, что показатели за прошедший год и по городу и по области близки. И работа идет в правильном направлении.

Подвела итог Соловьева Вера Константиновна – заместитель главы города, которая сказала, что усилия всех ведомств в работе отрасли молодежной политики необходимо консолидировать. Всем гостям и участникам совещания она пожелала сохранения творческого настроя, интереса к работе и желания покорять новые рубежи.

Завершилось мероприятие в 13:00 принятием резолюции и награждением грамотами и благодарственными письмами лучших педагогов отрасли спорта и молодежной политики.

Мероприятие проводилось Управлением по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 775 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Молодежь, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме