Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6360
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6171
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.03.2009 / 14:25
Госдума уточнила порядок проведения муниципальных выборов
Списки кандидатов на муниципальных выборах можно будет выдвигать только политическим партиям. Как сообщает ИТАР-ТАСС, соответствующие поправки в законы "О политических партиях" и "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ" были приняты Госдумой.

Ранее в законодательстве фигурировало понятие "избирательного объединения", под которым подразумевались иные зарегистрированные общественные объединения.

Вместе с тем уточняется, что общественные объединения смогут включать своих представителей в партийные списки при условии нотариально заверенного соглашения о сотрудничестве, сообщает агентство "Интерфакс". При этом представители общественного объединения должны составлять не более 15 процентов от общего числа кандидатов в партийном списке.

Также 13 марта Госдума должна рассмотреть в первом чтении законопроект о поэтапном снижении минимальной численности политических партий. Предполагается, что к 2012 году минимальная численность партии будет снижена с нынешних 50 тысяч до 40 тысяч членов.

Кроме того, планируется ввести обязательную ротацию лидеров партий и их региональных подразделений.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 785 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия, Гос.Дума
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.