Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17062
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14409
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.03.2009 / 16:23
Наркополицейские Ямала публично сожгли наркотики, изъятые за последние полгода
В городе Лабытнанги состоялось публичное уничтожение наркотических средств, проходивших в качестве вещественных доказательств по завершенным уголовным делам, связанным с изготовлением, хранением и распространением наркотиков, которые рассматривали в салехардском, лабытнангском и приуральском судах.

Как сообщили в пресс-службе Госнаркоконтроля по Ямалу, уничтожение наркотиков и вещественных доказательств провели под контролем специальной комиссии в присутствии представителей наркоконтроля, экологов и медиков.

Перед тем как сжечь опасные улики члены комиссии зачитали все приговоры на уничтожение наркотических средств, сверили по списку вещественные доказательства по каждому уголовному делу, а затем приступили к процедуре уничтожения. В дым превратились гашиш, героини и марихуана, большей частью сожженного стали шприцы с дезоморфином и ацетилированным опием. В огне также сгорели химические ингредиенты и оборудование, которые использовались при изготовлении кустарных наркотиков.

Источник: Север-пресс
Просмотров: 862 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ямал, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме