Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.03.2009 / 09:25
"Спартак" и "Зенит" разошлись миром в чемпионате России по футболу
Московский "Спартак" в центральном матче первого тура чемпионата России по футболу сыграл вничью с питерским "Зенитом". Игра на стадионе "Лужники" завершилась со счетом 1:1.

Счет в матче был открыт уже на второй минуте. Иван Саенко успел на добивание после удара Веллитона. "Зенит" смог отыграться на 17-й минуте, когда мяч в ворота Стипе Плетикосы прицельным ударом в девятку со штрафного отправил Павел Погребняк. Незадолго до этого питерские футболисты поразили ворота "Спартака" с углового, однако арбитр встречи усмотрел нарушение против Плетикосы со стороны Анатолия Тимощука.

На 56-й минуте Веллитон забил Вячеславу Малафееву после прострела Владимира Быстрова, но судья определил оффсайд.

На матче в "Лужниках" присутствовали 50 тысяч болельщиков. За различные правонарушения милиция задержала более 100 человек. В частности, во время матча болельщики "Зенита" пытались устроить массовую драку с фанатами московской команды, забрасывая их креслами с трибун. Драка была пресечена сотрудниками правоохранительных органов, а зачинщики задержаны.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 849 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Футбол, Спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме