Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17159
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14485
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.03.2009 / 11:26
Предъявлено обвинение тюменцу, который убил соседа за оскорбление матери
Следственным отделом по Ленинскому округу Тюмени привлечён к уголовной ответственности 20-летний Владимир Задорожный, обвиняемый в убийстве.

Следствием установлено, что вечером 07 марта 2009 года Задорожный, работавший охранником в одном из тюменских кафе, находился в подъезде дома по ул. Водников поселка Антипино Тюмени, где проживал со своими родителями.

В одной из соседних квартир снимал комнату безработный 31-летний тюменец. В тот вечер Задорожный встретился с соседом на лестничной площадке, и между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина нелестно высказался о матери молодого человека.

Не выдержав, Задорожный вытащил потерпевшего на улицу, где нанёс ему несколько ударов руками и ногами по голове, после чего, сжав воротник дублёнки, удушил последнего.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан в тот же день. По решению суда, рассмотревшего мотивированное ходатайство следователя, Задорожный заключён под стражу.

Органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение в убийстве.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщили Nashgorod.ru в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1215 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме