Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.03.2009 / 16:17
Жителя Тюменской области, надругавшегося над 13-летним мальчиком, ждет суд
Прокуратурой Омутинского района направлено в суд уголовное дело в отношении 28-летнего Алексея Ильина, обвиняемого по п.п. «в», «д» ч.2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего).

24 октября 2008 года в вечернее время Алексей Ильин в состоянии алкогольного опьянения находился на остановке общественного транспорта. В это время мимо проходил 13-летний мальчик. Ильин решил удовлетворить свои сексуальные потребности и стал нагло домогаться подростка. Получив отказ, он избил несовершеннолетнего, а потом притащил его к колодцу. Злоумышленник силой наклонил мальчика в колодец, угрожая сбросить в воду. Подавив волю подростка, Ильин совершил в отношении него сексуальные действия.

О совершенном преступлении бабушка потерпевшего заявила в правоохранительные органы. Мальчик - сирота, мать у него умерла, а отца нет, сообщает прокуратура области.

В ходе следствия насильнику предъявлено обвинение по п.п. «в», «д» ч.2 ст. 132 УК РФ.

После утверждения прокуратурой района обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Омутинский районный суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1013 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Изнасилования, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме