Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6860
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6613
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.03.2009 / 16:22
Администрация Ямала подпишет соглашения с японской и канадской компаниями
Сегодня в Салехарде состоится встреча вице-губернатора Ямала Виктора Казарина с представителями компании ZEDi (Канада) и Sumitomo Corporation (Япония). В её рамках намечено подписание протокола намерений о сотрудничестве между администрацией автономного округа и компанией ZEDi. Визит представителей двух компаний организован по инициативе губернатора Ямала Юрия Неёлова с целью обсуждения дальнейшей стратегии реализации совместных проектов.

Основным предметом протокола намерений о сотрудничестве между администрацией ЯНАО и компанией ZEDi является договоренность об установлении двусторонних отношений в сфере внедрения и размещения передовых технологий в нефтегазовом комплексе, защиты окружающей среды, создания условий для дальнейших инвестиций и обмена опытом в области обработки и передачи информационных данных.

В планах представителей канадской и японской компаний - рабочая встреча с заместителем губернатора Сергеем Коноваловым и директором департамента природно-ресурсного регулирования и развития нефтегазового комплекса округа Сергеем Русаковым, - сообщает пресс-служба главы региона.

Корпорация Sumitomo - это одна из крупнейших торговых компаний Японии. Штаб-квартира корпорации находится в Токио, 150 представительств расположены в семидесяти странах по всему миру. Сотрудничество компании ZEDi и корпорации Sumitomo осуществляется на протяжении последних трех лет. Цель сотрудничества - работа на российском рынке. Задача совместной работы - способствовать продвижению продуктов и наработок ZEDi в регионах Российской Федерации. Сложившиеся долгосрочные деловые отношения корпорации Sumitomo и ОАО «Газпром» послужили эффективной базой для тестового внедрения современного технического решения компании ZEDi на месторождении Медвежье.

Источник: Север-пресс
Просмотров: 871 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ямал
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.