Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6671
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6422
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.03.2009 / 11:47
Тюменские застройщики не хотят продавать жилье по цене министерства

В настоящее время государство старается поддержать строительные компании, утверждая различные программы работы с ними. Об этом говорили на первом в этом году заседании пресс-клуба «КВ» - диалоги о недвижимости».

Таким образом, по словам начальника Главного Управления Строительства ТО Евгения Мискевича, по программам переселения из ветхого и аварийного жилья на настоящий момент нереализованными остаются 214 квартир (реализовано 564 квартиры) - тюменских застройщиков не устраивает цена, установленная министерством регионального развития, в 32,4 тысячи рублей за квадратный метр.

По этой же сумме выкупа жилья была предложена программа по линии Министерства обороны (для военнослужащих). Стоит отметить, что единственным застройщиком в Тюменской области, подписавшим государственный контракт с Минобороны на 100 млн. рублей еще в декабре прошлого года, стала компания «Партнер-Инвест». Она предоставит военнослужащим квартиры с отделкой в новостройках третьего Заречного микрорайона Тюмени.

«Сегодня мы поучаствовали бы в программах еще раз, но параметры наших квартир на данный момент не подходят под требуемые» - отметил директор по маркетингу Компании «Партнер-Инвест» Анрей Панасюк.

Отметим, что все меры поддержки строительных компаний осуществляются исходя из бюджета Тюменской области. «214 квартир могут быть выкуплены государством у тюменского застройщика, если объект строится по 214 Федеральному Закону, есть вся необходимая документация, а также при условии, что количество дольщиков и суммы, вложенные в объект, адекватны» - прокомментировал Евгений Мискевич.

Источник: dom72.ru
Просмотров: 1139 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Строительство, Недвижимость, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.