Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15829
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13383
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.03.2009 / 15:15
В Тюмени обсудили вопросы летнего отдыха
До лета еще далеко, и школьники пока не думают о каникулах. Зато взрослые уже заняты вопросами проведения предстоящей летней кампании. 19 марта состоялось заседание областной межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления населения, занятости несовершеннолетних. Его провела заместитель губернатора Тюменской области Н.А. Шевчик.

Уже сейчас утверждается график межведомственных проверок готовности оздоровительных организаций и учреждений к началу лета, к приему детей. На комиссии выступили: Галина Шарухо, руководитель Управления Роспотребнадзора по Тюменской области, Илья Велижанин, зам. начальника отдела организации Государственного надзора УГПН МЧС России по Тюменской области. Речь шла о том, как сделать отдых детей максимально полезным, комфортным и безопасным.

С информацией о планировании оздоровительной кампании 2009 года выступила Ольга Кузнечевских, директор департамента социального развития. Она рассказала о том, что планируется охватить различными видами отдыха, оздоровления и занятости 178 тысяч детей, что составляет 96 процентов от общего числа несовершеннолетних, подлежащих охвату, сообщает Nashgorod.ru Отдел информации департамента информационной политики Тюменской области.

С 43 до 47 тысяч будет увеличено число мест в загородных оздоровительных центрах. В лагерях с дневным пребыванием отдохнут 72 тысячи детей. Еще 35 тысяч поедут в санатории-профилактории, реабилитационные центры. В походах и экскурсиях планируется задействовать 71 тысячу ребят. Будут трудоустроены и заняты общественно-полезным трудом 78 тысяч подростков.

Межведомственная комиссия планирует держать вопросы подготовки к летнему отдыху на жестком контроле. Как подчеркнула Наталья Шевчик, «наша комиссия отвечает перед Правительством Тюменской области за благополучное проведение оздоровительной кампании».
Источник: собственная информация
Просмотров: 887 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Работа, Отдых, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме