Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21806
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18456
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.03.2009 / 16:35
В элиту управленцев УрФО входят 195 человек
В ближайшее время списки кадровых резервов всех уровней УрФО будут обнародованы, - пообещал в ходе видеоконференции с журналистами полномочный представитель Президента РФ в УрФО Николай Винниченко.

Он рассказал, что общий кадровый резерв федерального округа составляет более восьми тысяч человек. Причем это резерв работающий. Это люди, которые прошли проверку на профессионализм по специально разработанной в округе методике.

Кроме того, около восьмисот человек включены в резерв федеральных органов исполнительной власти. И 195 человек входят в кадровый резерв полпредства в УрФО. Этот резерв представляет собой элиту управленцев. Их основные качества - честность, профессионализм, ответственность за судьбы тех, на кого влияют принятые ими решения.

«Самое главное, чтобы этот резерв был востребован. И вы видите по последним назначениям, что резерв активно используется, - отметил Николай Винниченко.

Источник: Север-пресс
Просмотров: 753 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Чиновники
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме