Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.03.2009 / 16:57
Из Тюмени прямо в Forbes

В рамках «Woman & Business Forum» Надежда Копытина, легенда бизнеса, идейный вдохновитель, основатель и президент ГК «Лёдово», коренная тюменка, представит свою книгу «Хочу попасть в Forbes. Путь к миллиарду Надежды Копытиной».

Надежда Копытина – легенда бизнеса, идейный вдохновитель, основатель и президент ГК «Лёдово» – одного из крупнейших российских производителей и поставщиков морепродуктов. Надежда Копытина родилась в Тюмени, через несколько лет переехала с родителями в Нижневартовск, затем на учебу в Москву. Достигла колоссальных результатов: начала предпринимательскую деятельность в 18 лет, в 24 организовала компанию "Сальмон" по продаже замороженных морских деликатесов, которая в дальнейшем стала ядром Группы компаний "Лёдово".

Тюменка, достигшая невероятных высот в бизнесе, в числе пяти российских олигархов в свое время приняла участие в популярном телешоу «Капитал», где крупные российские бизнесмены оценивали успешность проектов и идей обычных людей и решали, стоит ли инвестировать в них свой личный капитал.

«Из последних достойных книг, которые мне понравились (прочитав примерно две недели назад, по-прежнему нахожусь под сильным впечатлением) - "Хочу попасть в "Форбс" Надежды Копытиной, владелицы группы компаний "Ледово". Очень откровенная книга, которой не ожидаешь от достаточно публичного человека».

Игорь Манн, гуру российского маркетинга

Источник: собственная информация
Просмотров: 1142 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Бизнес, Экономика, Женщины
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме