Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21513
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18188
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.03.2009 / 12:08
Дольщики ООО "ТюменьЛукойлСтрой": снова митинг на Центральной площади

3 апреля 2009 года в 15 часов на Центральную площадь Тюмени вновь выйдут обманутые дольщики OOO «ТюменьЛукойлСтрой». Об этом организованном митинге заявляют представители инициативной группы дольщиков.

«Мы снова выйдем на митинг с целью выражения протеста против бездействия органов власти, в том числе губернатора Тюменской области, связанного с разрешением сложившейся ситуации. Мы устали от пустых обещаний! Деятельность созданной рабочей группы по нашим объектам во главе с вице-губернатором Тюменской области так и не дала никаких результатов. Решение нашей проблемы не найдено до сих пор!» - комментирует лидер группы дольщиков «ТюменьЛукойлСтрой» Александр Рясный.

«Тюменские власти с октября месяца говорят о наличии инвестора», - говорят дольщики, но считают, что никаких изменений стройки не претерпевают «Тот факт, что наш дом не строится, и сегодня мы попали в категорию обманутых дольщиков – это не наша вина, а вина нынешнего и прошлого руководства города и области» - заявляют дольщики.

«По трем домам компании «ТюменьЛукойлСтрой» найден инвестор в лице компании «Мостстройотряд-11». Сейчас компания вкладывает средства и, я думаю, что в ближайшие месяцы мы введем эти дома. Четвертый (за счет которого идет достройка трех первых) начнет стройку чуть попозже» - отметил в среду на заседании пресс-клуба «КВ-диалоги о недвижимости» начальник Главного Управления Строительства ТО Евгений Мискевич.

Напомним, что всего у злосчастной компании пять домов в стадии незавершенного строительства: ГП-3 и ГП-7 в районе МЖК, ГП-1 на ул. Магаданской, ГП-20 в створе улиц Смоленской – Грибоедова – Кузнецова, а также самый проблемный – ГП-2-3 в Тюменском микрорайоне – строительство которого уже много лет остается в начальной стадии, поэтому решение по трем объектам не может удовлетворять всех дольщиков компании.

Митинг дольщиков имеет своей целью привлечение внимания руководства страны к решению проблемы обманутых дольщиков ООО «ТюменьЛукойлСтрой».

Источник: dom72.ru
Просмотров: 1186 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Акции протеста, Митинги, Недвижимость, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме