Нарушение без штрафа: производитель алкоголя отделался предупреждением  2
27.02 / 17:41
    
2
марта
20.03.2009 / 12:08

Дольщики ООО "ТюменьЛукойлСтрой": снова митинг на Центральной площади

Дольщики ООО "ТюменьЛукойлСтрой": снова митинг на Центральной площади

3 апреля 2009 года в 15 часов на Центральную площадь Тюмени вновь выйдут обманутые дольщики OOO «ТюменьЛукойлСтрой». Об этом организованном митинге заявляют представители инициативной группы дольщиков.

«Мы снова выйдем на митинг с целью выражения протеста против бездействия органов власти, в том числе губернатора Тюменской области, связанного с разрешением сложившейся ситуации. Мы устали от пустых обещаний! Деятельность созданной рабочей группы по нашим объектам во главе с вице-губернатором Тюменской области так и не дала никаких результатов. Решение нашей проблемы не найдено до сих пор!» - комментирует лидер группы дольщиков «ТюменьЛукойлСтрой» Александр Рясный.

«Тюменские власти с октября месяца говорят о наличии инвестора», - говорят дольщики, но считают, что никаких изменений стройки не претерпевают «Тот факт, что наш дом не строится, и сегодня мы попали в категорию обманутых дольщиков – это не наша вина, а вина нынешнего и прошлого руководства города и области» - заявляют дольщики.

«По трем домам компании «ТюменьЛукойлСтрой» найден инвестор в лице компании «Мостстройотряд-11». Сейчас компания вкладывает средства и, я думаю, что в ближайшие месяцы мы введем эти дома. Четвертый (за счет которого идет достройка трех первых) начнет стройку чуть попозже» - отметил в среду на заседании пресс-клуба «КВ-диалоги о недвижимости» начальник Главного Управления Строительства ТО Евгений Мискевич.

Напомним, что всего у злосчастной компании пять домов в стадии незавершенного строительства: ГП-3 и ГП-7 в районе МЖК, ГП-1 на ул. Магаданской, ГП-20 в створе улиц Смоленской – Грибоедова – Кузнецова, а также самый проблемный – ГП-2-3 в Тюменском микрорайоне – строительство которого уже много лет остается в начальной стадии, поэтому решение по трем объектам не может удовлетворять всех дольщиков компании.

Митинг дольщиков имеет своей целью привлечение внимания руководства страны к решению проблемы обманутых дольщиков ООО «ТюменьЛукойлСтрой».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: dom72.ru

Просмотров: 1117 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Акции протеста, Митинги, Недвижимость, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

В отпуск на нефтевышку: туристов будут возить на тюменские месторождения
В отпуск на нефтевышку: туристов будут возить на тюменские месторождения  4
01.03 / 14:16
Сегодня два тюменских туроператора занимаются разработкой пакета услуг для туристов, желающих посетить нефтяные месторождения.
Тюменского песка хватило бы на острова в Дубае
Тюменского песка хватило бы на острова в Дубае  7
01.03 / 13:36
Запасы строительного сырья, песка и глины, в нашем регионе огромны. Одного только песка по оценкам специалистов регионального департамента недропользования, хватило бы на строительство знаменитых искусственных островов в Дубае. Об этом рассказал сегодня, 1 марта, начальник управления недропользования департамента Антон Климович.
Голодец: зарплаты не соответствуют уровню квалификации россиян
Голодец: зарплаты не соответствуют уровню квалификации россиян  12
28.02 / 14:39
Стоимость рабочей силы в РФ занижена. Она не соответствует ее квалификации. Такое заявление прозвучало из уст вице-премьера правительства Ольги Голодец на Российском инвестиционном форуме, который в эти дни проходит в Сочи.
В Тюменской области могут построить крупный завод по производству БАДов
В Тюменской области могут построить крупный завод по производству БАДов  21
28.02 / 13:37
«Эвалар» планирует построить в Тюменской области завод по производству биологически-активных добавок. Накануне, 27 февраля, на инвестиционном форуме в Сочи компания подписала соглашение о сотрудничестве с регионом.
Нарушение без штрафа: производитель алкоголя отделался предупреждением
Нарушение без штрафа: производитель алкоголя отделался предупреждением  2
27.02 / 17:41
Тюменский бизнес-омбудсмен Лариса Невидайло добилась смягчения наказания для одного из тюменских производителей «пенного напитка». По ходатайству правозащитника арбитражный суд отменил постановление о штрафе, ограничившись предупреждением.
Хинкали и манты будут выпускать в Ялуторовском районе
Хинкали и манты будут выпускать в Ялуторовском районе  7
25.02 / 17:59
Новое производство заработало в Ялутровском районе Тюменской области. В селе Зиново реализован инвестиционный проект по строительству цеха убоя и переработки мяса крупного рогатого скота.
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
20.02 / 15:29
По итогам первого месяца 2017 года экономика Тюменской области продемонстрировала положительную динамику — об этом сегодня, 20 января, сообщила пресс-служба губернатора региона.
Налоговых тайн больше не будет
Налоговых тайн больше не будет  4
16.02 / 16:38
Все данные о численности работников, доходах и расходах, об уплаченных суммах и задолженности по налогам компаний можно будет увидеть онлайн.
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
16.02 / 16:01
Перечень составлен и находится на рассмотрении в правительстве региона.
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО  4
16.02 / 11:47
Илья Померанец, генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» рассказал о возможностях повышения эффективности работы СРО с помощью внедрения электронного документооборота.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»