Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.03.2009 / 11:32
В Тюменской области футбольный матч закончился судом
Мировой судья судебного участка №1 Омутинского района вынес приговор в отношении 46-летнего Виктора Слепцова, обвиняемого по в побоях.

Расследованием дела установлено, что 14 февраля 2009 года Слепцов на стадионе «Юность» в райцентре Омутинское во время соревнований избил 17-летнего футболиста, выступающего за команду ОГПС-26.

В тот день на стадионе в футбол играли две команды - ОГПС-26 и Ситниковской сельской администрации. На соревнованиях в качестве болельщика присутствовал и Слепцов, инструктор местного физкультурно-оздоровительного центра. Его родной сын играл за сельскую администрацию.

Во время матча между сыном инструктора и 17-летним футболистом-соперником разгорелась борьба за мяч. Виктор Слепцов в целях защиты своего чада выбежал на поле и сильно ударил несовершеннолетнего противника по лицу. Подросток упал и потерял сознание. Пострадавшего доставили в больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь.

Родители потерпевшего, возмущенные таким неспортивным поведением Слепцова, заявили на него в милицию. Было возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ, сообщает прокуратура области. .

Суд на основании представленных государственным обвинителем прокуратуры Омутинского района доказательств признал Виктора Слепцова виновным по ч.1 ст. 116 УК РФ и назначил ему штраф в сумме 5 тыс. рублей.

При назначении наказания суд учел раскаяние осужденного, его материальное положение, а также то, что совершенное им деяние является преступлением небольшой степени тяжести.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1053 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Избиения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме