Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16221
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13708
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.03.2009 / 17:12
Похищенная во Франции девочка находится в России
Трехлетняя Элиза Андре, дочь француза и россиянки, похищенная у отца во Франции, находится на территории России. Об этом заявили в московском Управлении внутренних дел на воздушном и водном транспорте.

Там сообщили, что в настоящее время "ведутся мероприятия, направленные на поиск и установление местонахождения похищенной девочки, а также задержание лиц, причастных к ее похищению".

Девочка 2005 года рождения, объявленная в розыск по линии Интерпола, была похищена 20 марта во французском городе Арль. Как сообщалось ранее, отец ребенка Жан-Мишель Андре заявил, что на него напали несколько мужчин, избили и отобрали дочь. Кроме того, по утверждению пострадавшего, среди нападавших была женщина в парике.

По мнению Жан-Мишеля Андре, организовать похищение Элизы могла его бывшая жена и мать девочки – россиянка Ирина Беленькая. Ребенок был объявлен в международный розыск, к которому присоединилась и Россия: с самого начала предполагалось, что Элизу через Швейцарию увезли в РФ.

Уточняется, что Элиза Андре родилась в Москве, но является гражданкой Франции. Ее родители развелись в 2007 году. После этого российский суд постановил, что девочка должна жить с матерью, а французский – что с отцом. В 2008 году Жан-Мишель Андре увез дочь во Францию против воли Ирины Беленькой, после чего та написала заявление о похищении ребенка. В России даже был выдан ордер на арест отца девочки.

Ранее, 22 марта, в МВД РФ заявили, что если Элиза будет обнаружена в России вместе с матерью, российские власти уведомят об этом французскую полицию, однако задерживать Беленькую не будут, поскольку на то нет законных оснований.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 999 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Похищения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме