Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле  1
Сегодня в 14:09
    
6
декабря
24.03.2009 / 15:56

Выставка недвижимости-2009: лучшие объекты рынка жилья в Тюмени

Выставка недвижимости-2009: лучшие объекты рынка жилья в Тюмени

Будут ли падать цены на жилье? Кто из тюменских застройщиков не «доживет» до лета? Снижают ли стоимость своих услуг риэлторы? Сколько времени уйдет на приватизацию квартиры или узаконение перепланировки? Ответы на эти и многие другие жилищные вопросы смогут получить все заинтересованные на Выставке недвижимости-2009, которая состоится в эту субботу, 28-го марта, в Выставочном зале и организована силами некоммерческого партнерства «Объединение риэлторов Тюменcкой области» - сообщили Nashgorod.ru организаторы выставки.

В этом году от участия в Выставке отказались банки, зато прибавилось строителей – презентацию своих объектов проведут 8 компаний – Партнер-Инвест, БРОСКО (проект «Александровский сад»), ТДСК, Меридиан-Констракшн, Сиб-Лес, НИККА-Центр, Сибирь, Риэлт-Строй. Специалисты этих застройщиков не только проконсультируют посетителей выставки у своих стендов, но и готовы будут показать квартиры на самих объектах. Посмотреть и перенять опыт сотрудничества застройщиков и риэлторов решили и коллеги из соседних регионов – в частности, из Екатеринбурга приедут представители Союза строителей Екатеринбурга и Уральской Палаты Недвижимости.

Риэлторы в этом году вспомнят о главной задаче своего бизнеса – консультирование. «Сегодня ситуация на рынке очень непростая, подавляющее большинство людей находится просто в растерянности и мы полагаем, что взвешенные, четкие и профессиональные консультации помогут потенциальным покупателям сделать правильный выбор», говорят в оргкомитете Выставки.

Помимо традиционной для выставок любого рода работе на стендах, на Выставке недвижимости-2009 будет действовать общественная приемная. Этот опыт, внедренный год назад, оказался очень удачным, поэтому организаторы решили его повторить. Консультации в формате приемной дадут специалисты в области жилищного права, налогообложения, спорные ситуации при совершении жилищных сделок можно будет обсудить с представителем общегородской комиссии по этике и стандартам практики риэлторской деятельности.

Также в этом году в рамках выставки будет открыта биржа вакансий в риэлторском бизнесе – все заинтересованные получат возможность и узнать о профессии «риэлтор» более подробно, и записаться на собеседования.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: dom72.ru

Просмотров: 930 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Недвижимость, Строительство, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле
Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле  1
Сегодня в 14:09
Тюменцы больше всех в Западной Сибири платят за мясную продукцию. Об этом передает gorod55.ru.
В России понизился прожиточный минимум
В России понизился прожиточный минимум  32
05.12 / 16:39
Прожиточный минимум в России понизился на 67 рублей по сравнению с показателями второго квартала текущего года и составил 9889 рублей.
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации  32
02.12 / 09:47
Чиновники и муниципальные работники в Тюменской области не увидят индексации зарплат в ближайшие три года. А вот сотрудникам других организаций повезло больше — их зарплаты «подрастут». У кого и насколько — узнавал интернет-портал NashGorod.ru.
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
29.11 / 13:46
В Тюмени после ремонта возобновили работу два офиса Сбербанка по обслуживанию физических лиц, расположенные по адресу: ул. Мориса Тореза, д.1/1 и ул. Кирова, д.35/1.
Тюменская городская дума приняла бюджет
Тюменская городская дума приняла бюджет
24.11 / 17:43
Депутаты гордумы сегодня, 24 ноября, проголосовали за бюджет Тюмени на ближайшие три года. Проект главного финансового документа на 2017 и плановые последующие два года рассмотрели во втором чтении.
Как без стресса получать госзаказы?
Как без стресса получать госзаказы?  5
23.11 / 09:01
Новые возможности для предпринимателей получить гарантию за 4 часа для участия в госзакупках.
В Исетском районе будут производить биг-бэги
В Исетском районе будут производить биг-бэги
23.11 / 15:49
Единственный в Тюменской области завод по производству биг-бэгов и упаковочной тары из полиэтиленовой пленки откроется в первом квартале 2017 года. ООО «Завод «Полипак» в год здесь планирует производить около 1 млн изделий.
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»  9
23.11 / 15:09
Заседание постоянной комиссии городской думы по бюджету, налогам и финансам, проходившее сегодня, 23 ноября, не обошлось без эмоциональных выступлений тюменских общественников.
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей  1
23.11 / 13:29
В начале 2017 года в Тюмени на полную мощность заработает линия по производству подсластителей. Предприятие будет выпускать смеси и таблетки, которые применяются в пищевой и кондитерской промышленности, а также при производстве газированных и сладких напитков.
В 2017 год Тюмень входит с дефицитным бюджетом
В 2017 год Тюмень входит с дефицитным бюджетом  20
18.11 / 12:32
Накануне, 16 ноября, депутаты тюменской городской думы одобрили основные параметры проекта главного финансового документа на трехлетний период. Дефицитный финансовый документ на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов был принят на внеочередном совещании гордумы в первом чтении.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»