Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15325
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12970
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.03.2009 / 11:30
Массовая драка в Тюмени закончилась убийством
Следственным отделом по Калининскому округу Тюмени привлечён к уголовной ответственности 28-летний Евгений Луцких, обвиняемый в убийстве.

Как установлено следствием, в ночь на 14 февраля 2009 года Луцких, находясь возле круглосуточного магазина, расположенного в остановочном комплексе «Школа № 69» Тюмени, встретил своего знакомого - таксиста, который пожаловался, что его обидели трое молодых людей, стоявших в это время на остановке.

Луцких, ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, предложил приятелю помочь выяснить отношения с парнями, на что последний согласился. Видя, что численный перевес на стороне соперников, злодей решил привлечь к разбирательству двух своих знакомых и ушёл за ними.

Через некоторое время к магазину подошли ещё трое посторонних молодых людей, которые также остановились около магазина, где стали употреблять спиртное.

Вскоре к остановке подошли Луцких и двое его приятелей, которые набросились на шестерых парней и, не разбираясь, стали избивать их деревянными битами. В ходе драки Луцких достал нож и нанёс им обидчику своего приятеля один удар в сердце. Отбежав на небольшое расстояние, потерпевший упал и скончался на месте происшествия.

Задержать Луцких по «горячим следам» не удалось, однако работа по его розыску продолжалась. Следователем был разработан согласованный план мероприятий, намечены необходимые следственно-оперативные мероприятия.

В результате целенаправленной, настойчивой работы следователя и сотрудников уголовного розыска 10 марта 2009 года Луцких был задержан. По решению суда, рассмотревшего мотивированное ходатайство следователя, злоумышленник заключён под стражу.

Органами предварительного следствия Луцких предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщили Nashgorod.ru пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3462 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме