Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16417
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13882
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.03.2009 / 15:39
Тюменские наркополицейские изъяли рекордную партию героина
Около 16,5 килограммов героина изъяли на днях в ходе одной лишь операции сотрудники Управления наркоконтроля по Тюменской области. Столь внушительный «улов» такого жесткого наркотика, как героин, тюменские оперативники фиксируют впервые, сообщили Nashgorod.ru в пресс-службе УФСКН по Тюменской области.

В течение одной ночи было задержано сразу несколько человек, которые являются гражданами различных государств бывшего СССР. Основная часть героина найдена в автомобиле, который был практически «нафарширован» упаковками с наркотиком. Из бензобака старой иномарки, которая, очевидно, специально предназначалась для транспортировки дурмана, сыщики извлекли 13 пластиковых бутылок, наполненных героином. К горлышку каждой из них был привязан шнурок, что позволяло в считанные минуты вытащить их внутрь салона через люк бензонасоса.

Для того, чтобы остановить машину на автотрассе, к операции привлекались сотрудники ГИБДД.

Как показало химико-криминологическое исследование, проведенное в лаборатории УФСКН по Тюменской области, изъятый героин имеет высокое качество. Он еще не был разбавлен различными наполнителями, что обычно происходит при многочисленных перепродажах и выходе наркотика на розничный рынок.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1009 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме