Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20782
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17577
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.03.2009 / 16:37
ОАО "Газпром" выделит 160 млн. рублей на строительство трех объектов в Тюменской области
24 марта 2009 года Тюмень посетил заместитель генерального директора по капитальному строительству и инвестициям ООО «Межрегионгаз», председатель совета директоров ЗАО «Северрегионгаз» и ОАО «Тюменьмежрайгаз» Анатолий Мариничев.

В рамках визита он встретился с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым. На встрече были подведены итоги исполнения программы газификации юга Тюменской области в рамках программы ОАО «Газпром» «Газификация регионов РФ».

Анатолий Мариничев также сообщил, что в 2009 году «Газпром» выделит 160 миллионов рублей для дальнейшей реализации программы на территории юга области: на строительство трех объектов и проектирование еще трех, которые будут возведены позже.

В настоящее время уже начаты проектно-изыскательские работы по трем объектам - газопроводам "ГРС-2 "Тюмень - Тюменская ТЭЦ-2", "ГРС "Каскара" - "Городское кольцо Тюмени", "д. Березов Яр - с. Иевлево Ярковского района" - сообщили Nashgorod.ru в пресс-службе ЗАО «Северрегионгаз».

После встречи с губернатором Анатолий Мариничев посетил предприятия ЗАО «Северрегионгаз» и ОАО «Тюменьмежрайгаз», побывал в службе по работе с населением, в метрологической лаборатории ЗАО «Северрегионгаз», на производственной базе ОАО «Тюменьмежрайгаз» и в Едином диспетчерском пункте (ЕДП) этих организаций. Организация ЕДП позволила не только создать общую базу данных газораспределительной газовой компании, газотранспортной и газораспределительной организаций, а также организаций, ведущих свою хозяйственную деятельность вблизи газовых сетей, но и прогнозировать и оперативно реагировать на ситуацию.

По итогам своего визита А. Мариничев отметил, что у тюменских предприятий есть наработки, которые могли бы с успехом перенять организации-коллеги.

«Это относится к организации работы по заключению договоров на подачу газа. В частности, Единая газовая служба помогает заключить договоры и на обслуживание, и на подачу газа с минимальной потерей времени как для населения, так и для предприятий. Достаточно хорошо организована работа всех служб по безаварийному обеспечению газоснабжения», - заключил он.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1020 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Экономика, Деньги, Строительство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме