Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17057
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14405
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.03.2009 / 09:52
Администрация Вконтакте.Ru забанила десятки групп, в которых объединялись националисты
Социальная сеть Вконтакте.Ru25 марта закрыла доступ к нескольким десяткам групп, пропагандирующим национальную и расовую ненависть. Это произошло после того, как московское отделение партии "Яблоко" обратилось к сайту с просьбой проверить контент. Об этом сообщает Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу партии.

Были закрыты более 40 созданных пользователями групп, всего они насчитывали несколько тысяч человек. Часть националистических групп из списка, составленного "яблочниками" удалена, некоторые заблокированы и проверяются администраторами на предмет нарушения правил сайта.

Напомним, что прокуратура Центрального района Санкт-Петербурга 10 февраля объявила генеральному директору ООО "Вконтакте" предостережение за то, что на сайте Вконтакте.Ru в группе под названием "Поваренная книга анархиста" был размещен материал об изготовлении пиротехники.

В октября 2008 года Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК) подала в суд на социальную сеть Вконтакте.Ru и портал Mail.Ru. По мнению истца, эти сайты активно нарушают российское законодательство, размещая на своих страницах видео-материалы, принадлежащие государственному медиа-холдингу.

Источник: newsru.com
Просмотров: 969 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Интернет, Партии
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме