Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7026
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6747
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.03.2009 / 12:14
Опыт тюменцев востребован в Карелии

20-21 марта Вера Барова исполнительный директор Благотворительного Фонда развития города Тюмени побывала в Петрозаводске (Карелия), сообщает Nashgorod.ru пресс-служба пресс-служба БФРГТ. Там, на семинаре для молодежных организаций, она выступала в роли преподавателя «Академии фандрайзинга».

В обучающем семинаре приняли участие молодежные инициативные группы, получившие финансирование Совета по международным исследованиям и обменам (IREX) для реализации социальных проектов. Все два дня преподаватели «академии» и их «студенты» искали ответ на вопрос - как обеспечить устойчивость молодежных организаций и их проектов.

Лекции, деловые игры, работа в группах очень заинтересовали молодежь и, по их отзывам, оказались очень полезными. Ребята узнали много нового о партнерстве в решении социальных проблем; определили источники финансирования НКО и проанализировали ресурсы; обсудили, как привлечь пожертвования; проследили связь фандрайзинговой и информационных стратегий. Особое внимание было уделено теме по эффективному фандрайзингу, ключевым принципам сбора средств и формированию плана фандрайзинговой кампании.

Источник: собственная информация
Просмотров: 865 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Благотворительность
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.