Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21169
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17919
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.03.2009 / 13:40
Семьи погибших в ДТП во Владимирской области получат компенсацию
Ульяновские власти выплатят по 100 тысяч рублей родственникам погибших в ДТП во Владимирской области.

В ночь на 26 марта в Петушковском районе Владимирской области на федеральной трассе "Москва - Нижний Новгород - Уфа" столкнулись пассажирский автобус "Неоплан" и грузовик "Вольво". Погибли 14 человек, в том числе оба водителя и пассажиры автобуса. Ранее сообщалось, что в автобусе ехали жители Ульяновска, направлявшиеся на вещевые рынки Москвы. Четыре пассажира выжили, они госпитализированы.

Представитель правительства Ульяновской области Наталья Мартынова рассказала, что, помимо выплаты компенсаций семьям погибших, правительство возьмет на себя организацию похорон, а также лечение пострадавших в аварии. По ее словам, уже создана соответствующая областная комиссия.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более человек). Следствие рассматривает несколько версий аварии и не исключает, что водитель грузовика уснул за рулем.

Источник: interfax.ru
Просмотров: 886 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме