Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15585
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13184
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.03.2009 / 14:28
Тюменские молодые парламентарии побывали в Совете Федерации
23 марта в верхней палате Федерального Собрания открылось заседание Совета по взаимодействию Совета Федерации с молодежными парламентами субъектов РФ, молодежными общественными объединениями России (Молодежной парламентской ассамблеи-МПА).

На заседании присутствовали представители общественной молодежной палаты при Тюменской областной думе: от законодательных органов власти - Руслан Макаш, от исполнительных органов власти - Ирина Брагина.

Представители молодого поколения, делегированные из семидесяти субъектов Федерации, подвели итоги деятельности МПА в предшествующий двухлетний период, наметили планы предстоящей работы, обсудили новую структуру молодежной организации, сформировали президиум МПА.

В ходе заседания тюменские делегаты встретились с представителями органов власти Тюменской области. Председатель комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления, Степан Киричук и член Совета Федерации Александр Лоторев, выразили интерес к деятельности тюменской общественной молодежной палаты и обещали принимать участие в мероприятиях молодых парламентариев во время своих визитов.

24 марта на втором заседании Молодежной парламентской ассамблеи обсудили проблемы и перспективы развития Всероссийского движения студенческих отрядов, региональные проекты молодежных организаций, отсутствие закона о молодежной политике. Спикеры особо отметили, необходимость грамотного и радикального законопроекта о молодежи, в котором должны быть прописаны ключевые понятия и по обязательствам государства, и по взаимной ответственности сторон.

«Встреча с нашими сенаторами стала первым мостиком к налаживанию работы молодёжи региона с федеральными структурами. Надеюсь, что в скором времени данное взаимодействие принесёт результаты как для молодых парламентариев в виде опыта и советов старших коллег, так и членам Совета Федерации в виде нового, нестандартного взгляда на проблемы глазами молодого поколения», отметила участница заседания Ирина Брагина.

Источник: собственная информация
Просмотров: 848 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Политика, Тюмень, Молодежь
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме