Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6421
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6225
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.03.2009 / 15:38
Теннисное золото забрали студенты тюменских вузов
В Тюмени завершились соревнования по настольному теннису в рамках областной Спартакиады высших учебных заведений.

В командном первенстве у мужчин золото и серебро досталось сборным местных вузов. Победу праздновали представители нефтегазового университета. Вторыми стали мастера пинг-понга из государственного. Третье место заняла дружина Сургутского госуниверситета.
Среди женщин борьба за первое место также развернулась между тюменскими сборными. В итоге успех сопутствовал студенткам из государственного университета, а серебро досталось теннисисткам нефтегазового. Бронза на счету команды Тобольского пединститута.

В личном первенстве у мужчин вне конкуренции были спортсмены Тюменского нефтегазового университета. Они и составили тройку призёров. Победил Аким Усеинов. Вторым стал Ростислав Байрамов, третьим – Эльдар Сафин.

В женских состязаниях первенствовала тюменка Марина Воденникова из ТГУ. Серебро завоевала студентка Тобольского пединститута Яна Лукичёва. Бронзовым призёром стала Елена Ракитина из Тюменского нефтегазового университета.

В апреле в рамках региональной Универсиады, организованной при поддержке областного департамента по спорту и молодёжной политике, пройдут волейбольный турнир среди женских команд, соревнования по биатлону и дзюдо.

Просмотров: 1056 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Теннис
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.