Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15435
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13059
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.03.2009 / 17:28
Отрицание роли СССР в победе над фашизмом не станет уголовным преступлением
"Единая Россия" не поддержала предложение главы МЧС Сергея Шойгу ввести уголовную ответственность за отрицание роли СССР в победе над фашизмом. Об этом сообщил сам Шойгу на совместном заседании генерального и высшего советов партии.

Он поблагодарил за поддержку спикера Госдумы Бориса Грызлова и генпрокурора Юрия Чайку, отметив, что возможно не так донес эту идею до актива партии.

Свое предложение Шойгу озвучил в конце февраля на встрече с ветеранами Великой Отечественной войны в музее-панораме "Сталинградская битва". Согласно его инициативе, в России должна быть введена уголовная ответственность за отрицание роли СССР во Второй мировой войне. В частности, Шойгу отмечал случаи осквернения захоронений советских солдат, перенос памятников и преследование ветеранов на Украине и в Прибалтике.

Затем предложение главы МЧС поддержал Юрий Чайка, однако по его словам, уголовную ответственность необходимо вводить за отрицание роли СССР в победе над фашизмом.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1000 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия, Дела судебные
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме