Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22171
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18741
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.03.2009 / 10:49
За нарушение строительных норм на тюменскую стройкомпанию заведено дело
Тюменские прокуроры в ходе надзорных мероприятий выявили серьезные нарушения действующего законодательства в деятельности строительной компании ООО «Астра», которое проводило капитальный ремонт центра культуры и досуга.

Так, в райцентре Ярково тюменская строительная компания ООО «Астра», проводя капитальный ремонт местного центра культуры и досуга, не удосужилась даже оградить территорию вокруг центра, в связи с чем, доступ на нее был свободный. Отсутствовали также сигнальные и предупреждающие знаки о проведении опасных работ. Кроме того, рабочие на высоте 6 метров без защитных касок проводили облицовку здания. Все это создавало угрозу жизни и здоровью как местных жителей, так и рабочих строительной фирмы.

Во избежание несчастных случаев прокуратурой района против ООО «Астра» было возбуждено административное дело по ч.1 ст.9.4. КоАП РФ (нарушение требований нормативных документов в области строительства). По результатам рассмотрения дела арбитражный суд Тюменской области подверг общество штрафу в сумме 30 тыс. рублей – сообщила Nashgorod.ru прокуратура района.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1092 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Строительство, Тюмень, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме