Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.03.2009 / 11:39
В Тюменской области женщина из ревности покончила жизнь самоубийством
Заводоуковским межрайонным следственным отделом завершена проверка по факту самоубийства 42-летней жительницы Юргинского района. Об этом Nashgorod.ru сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.

Как установлено проверкой, 5 марта 2009 года в доме в с. Юргинское Тюменской области обнаружен труп 42-летней женщины, покончившей жизнь самоубийством путём отравления угарным газом.

В ходе осмотра места происшествия следователем была обнаружена записка со словами: «Жить так больше не могу, прощайте, в моей смерти прошу винить моего мужа». Кроме того, установлено, что вьюшка в вытяжной трубе печи, где установлена газовая горелка, закрыта. Согласно свидетельству эксперта, смерть потерпевшей наступила от острого отравления окисью углерода.

В ходе проверки было установлено, что накануне гибели муж женщины остался ночевать у своего друга, с которым употреблял спиртное. Утром 5 марта текущего года, придя домой, он обнаружил, что дверь заперта изнутри, а на стук никто не открывает. Заподозрив неладное, он с помощью лома, взломал запорное устройство и в кухне обнаружил труп жены. Как пояснил супруг, ранее женщина уже пыталась покончить жизнь самоубийством на почве ревности к нему, однако её действия вовремя пресекали.

Как пояснили родственники, соседи и коллеги по работе, между погибшей и её мужем иногда возникали ссоры на почве ревности, однако никаких противоправных действий в отношении неё мужчина не совершал.

Проанализировав результаты проверки, следователь принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1476 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Самоубийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме