Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16417
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13882
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.03.2009 / 13:56
Выведена формула прочности брака
Джеймс Мюррей, математик, профессор Оксфордского университета, научился рассчитывать вероятность развода у семейных пар с высокой точностью. Как сообщает The Daily Telegraph, профессор Мюррей верно предсказал будущее 94% пар из 700, которые согласились принять участие в исследовании.

Метод Мюррея требует записи 15-минутных бесед между супругами. В течение этого времени пара обсуждает какой-нибудь болезненный вопрос - секс, деньги, отношения с родственниками друг друга. Все реплики ранжируются по шкале от -4 до 4: положительные баллы присваивают предложениям, в которых есть участие, юмор, ощущение счастья, соответственно, агрессивные или презрительные фразы оцениваются низко. Автор метода утверждает, что презрение - более разрушительное свойство, чем отвращение, гнев или печаль.

Полученные данные переводятся в графический вид, и если у одного из супругов график оказывается устойчиво отрицательным, то Мюррей предсказывает неизбежный развод.

Все супружеские пары Мюррей делит на пять категорий. Наиболее надежны те союзы, в которых оба партнера предпочитают совместный опыт индивидуальному.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 1067 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Отношения, Ученые
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме