Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15492
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13105
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.03.2009 / 09:25
Кризис особенно сильно ударит по женщинам
В результате финансового кризиса крайне бедными могут стать более 200 миллионов трудящихся. Об этом говорится в документе международных профсоюзных организаций, который был передан участникам проходящего в Риме саммита министров труда и социального развития стран G8.

В материалах отмечается, что абсолютное большинство этих людей работает в развивающихся странах, где не существует системы социальных амортизаторов. Профсоюзы предупреждают, что в результате кризиса число бедняков, зарабатывающих менее двух долларов в день, вскоре может достичь 1,4 млрд. человек. Особенно сильный удар будет нанесен по женщинам.

Проходящий в Риме социальный саммит G8 стал первой с начала глобального кризиса встречей, посвященной его социальному и человеческому измерению. Он начался встречей организаторов форума с представителями международных профсоюзных и предпринимательских организаций
Источник: pravda.ru
Просмотров: 879 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Экономика
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме