Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6212
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6063
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.03.2009 / 15:51
Тюменские службы МЧС за выходные совершили 173 выезда
В минувшую субботу, в половине одиннадцатого вечера, на улице Минской, 47, произошел пожар в подвале жилого 4-х этажного дома - огнем повреждена мебель. Уже через восемь минут после сообщения о пожаре, на месте происшествия работали сотрудники трех городских частей: огнеборцы спасли имущество на сумму 1 млн. рублей Пожарными расчетами из зоны воздействия опасных факторов эвакуирован один человек. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Халатное обращение с огнем также стало причиной следующего возгорания той же ночью на ул. Елизарова, 18. Там загорелось чердачное помещение жилого двухэтажного дома. Огнем повреждено потолочное перекрытие: пожарные сороковой и четырнадцатой пожарной частей, прибывшие на место вызова, ликвидировали загорание за девять минут, отстояв имущество жильцов дома на миллион рублей.

Ранним утром в воскресенье, на улице Циолковского, 15 произошел пожар в продуктовом магазине «Русский каравай». Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области, огнем поврежден холодильник, закопчен магазин по всей площади. Пожарным 14-ой части за четыре минуты удалось сбить пламя: спасены торговый павильон и товаро-материальные ценности на сумму миллион рублей. Вероятная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

В воскресную ночь из-за неосторожного обращения с огнем на ул. Воровского, 33, произошел пожар в подъезде жилого десятиэтажного дома. Огнем поврежден несколько квадратных метров лестничной клетки, закопчен подъезд с первого по десятый этажи. Благодаря оперативным действиям расчетов трех тюменских частей эвакуацию жильцов проводить не пришлось – огонь был ликвидирован в минимальные сроки в условиях сильного задымления на месте происшествия работало звено газодымозащитной службы. Один миллион рублей – в такую цифру оценивается спасенное имущество жильцов квартир этажа, где вспыхнул огонь.

Отметим, что всего за два выходных дня (28-29 марта) подразделения ГУ МЧС России по Тюменской области совершили 173 выезда.

Источник: собственная информация
Просмотров: 946 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, МЧС
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.