Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.03.2009 / 17:51
Россияне во второй раз подряд попались на шутливый опрос об Атлантиде
Всероссийский центр изучения общественного мнения второй год подряд устроил шуточный опрос, приуроченный ко Дню дурака (или Дню смеха) 1 апреля. Специалисты ВЦИОМ, как и год назад, рассказали респондентам, как отечественные ученые нашли Атлантиду, и спросили россиян, что с ней надо делать. Более десяти процентов россиян признались социологам, что прекрасно знают об обнаружении Атлантиды.

Участникам опроса рассказали, что ученые уже вступили в контакт с подводными жителями Атлантиды. ВЦИОМ решил узнать у россиян, стоит ли властям устанавливать дипломатические отношения с обитателями затерянного континента. 33 процента опрошенных высказались против (из них 28 процентов не слышали об обнаружении Атлантиды, 5 процентов - об этом выдающемся событии осведомлены), 30 процентов россиян поддерживают дипломатический подход (из них 9 процентов знают, что Атлантиду уже нашли). 52 процента респондентов затруднились с ответом.

Примечательно, что более половины россиян заявили, что Россия должна защищать интересы русскоязычного населения Атлантиды.

Об Атлантиде ВЦИОМ спрашивал россиян в 140 населенных пунктах из 42 областей, краев и республик РФ в феврале-марте 2009 года. Участие в опросе приняли 1600 человек.
Источник: Лента.ру
Просмотров: 798 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Статистика
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме