Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16602
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14043
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.03.2009 / 17:36
В России начинается весенний призыв
1 апреля в России начинается весенняя призывная кампания. Дмитрий Медведев подписал указ о призыве граждан на военную службу. Как сообщили в Генштабе Вооруженных сил РФ, этой весной ряды российской армии пополнят свыше 305 тысяч человек, что вдвое больше, чем весной прошлого года, когда было призвано около 133 тысяч новобранцев.

"Сомнений, что плановые показатели будут выполнены, у нас нет", - уверен генерал-полковник Василий Смирнов. По его оценке, "сегодняшняя нормативно-правовая база позволяет решать задачи, отраженные в подписанном указе президента о призыве граждан на военную службу". Касаясь особенностей призывной кампании, Смирнов сказал, что количество новобранцев, направляемых в войска, значительно увеличивается. При этом он сослался на данные осеннего призыва, когда было призвано 219 тысяч граждан.

"Другая особенность - увольнение военнослужащих, прослужившими последними полуторагодичный срок, и первыми - одногодичный", - отметил Смирнов. "Еще одна особенность - привлечение к работе призывных комиссий военных врачей", - сказал он. Генерал напомнил, что с 1 апреля во всех субъектах приступят к работе призывные комиссии.
Источник: pravda.ru
Просмотров: 1035 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Армия, Призыв
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме