Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.04.2009 / 09:15
Антон Носик запустил справочный сервис WhoYOUgle
Антон Носик 1 апреля анонсировал пилотную альфа-версию универсального непоискового интернет-справочника WhoYOUgle, созданную ООО "Гностик". Антон Носик является создателем и совладельцем проекта.

Новый ресурс призван собрать воедино десятки полезных для интернет-пользователей сервисов. В частности, на нем можно будет найти конвертеры дат, мер и весов, а также курсов валют.

Кроме того, на WhoYOUgle разместят такие сетевые инструменты, как ping, traceroute, nslookup и whois.

Создатели WhoYOUgle, который также доступен по адресу infolavka.ru, обещают еженедельно обновлять сервис, а также пополнять раздел "База" текстами не реже десяти раз в день.

В середине января Носик сообщал журналу "Деньги" о том, что за год на создание прототипа whoYOUgle ушло 300 тысяч долларов. В эту сумму входит как разработка собственных модулей, так и скупка чужих. В течение ближайших лет на whoYOUgle предполагается потратить несколько миллионов долларов.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 875 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Интернет
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме