Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15455
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13075
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.04.2009 / 10:59
Педофил из Заводоуковска заманил жертву конфетами и мороженым
Заводоуковским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Упоровского района, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера.

Следствием установлено, что 27 марта 2009 года ранее судимый за кражу и дважды привлечённый к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью мужчина, находился в п. Механизаторов Упоровского района. Его мать, спасаясь от агрессивного сына, арендовала на другой улице пустующий дом и в тот день занималась переездом, в котором ей помогал и сам родственник.

Около 16 часов молодой человек, оставшись в доме один, увидел на улице двух играющих девочек. Обманным путём, обещая угостить конфетами и мороженым, злодей заманил их в жилище, запер дверь и надругался над 7-летней школьницей. В это время пришли его мать и хозяйка дома. Обнаружив, что дверь заперта изнутри и увидев в окно одну из девочек, женщины принялись стучать, требуя впустить их.

Через некоторое время злоумышленник открыл дверь, и девочки убежали домой. Потерпевшая сразу же рассказала о случившемся своей матери, которая сообщила о произошедшем в правоохранительные органы. В тот же день сотрудники милиции задержали подозреваемого и доставили его к следователю.

Органами предварительного следствия злодею предъявлено обвинение по п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста).

По решению суда, рассмотревшего мотивированное ходатайство следователя, обвиняемый заключён под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщили Nashgorod.ru в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1494 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Изнасилования, Заводоуковск
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме