Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16204
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13695
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.04.2009 / 11:39
Тюменское отделении СвЖД готовится к вводу дополнительных «летних» маршрутов
С 28 мая, с начала ввода в действие летнего графика движения поездов, на Тюменском отделении будут организованы дополнительные маршруты. Вновь запустят фирменный поезд № 59 «Тюмень», сообщением Тюмень – Москва. Он будет ходить по четным дням в течение всего летнего сезона. Также будет организована прямое сообщение Тюмень - Адлер.

Планируется сформировать пять дополнительных вагонов (два купейных и три плацкартных), которые будут присоединяться к поездам Свердловской железной дороги, следующим по этому направлению. Отправление данного состава назначено на определенные даты (31 мая, 2, 5, 7, 10, 12 июня и т.д.).

Не останутся без внимания и традиционные детские перевозки. Для организованных групп детей с севера Тюменской области планируется сформировать два специализированных поезда: Новый - Уренгой – Адлер и Новый – Уренгой Анапа.

Напоминаем, что продажа билетов на все поезда, сформированные Свердловской железной дорогой, в том числе и на дополнительные, открыта за 45 суток. Также существует услуга заказа проездных документов через Интернет, сообщает Nashgorod.ru пресс-служба Тюменского отделения СвЖД.

Источник: собственная информация
Просмотров: 835 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Железные дороги
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме