Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15659
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13243
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.04.2009 / 13:38
Тимошенко вошла в топ-10 самых красивых дам-политиков мира

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко попала в топ-54 самых красивых женщин-политиков в мире, который составило британское издание Daily Mail. Тимошенко заняла в этом рейтинге 8-е место.

Как сообщает издание, самой красивой политической деятельницей признана 30-летняя конгресс-вумен из Перу Лучиана Леон - блондинка с белоснежной улыбкой.

На втором месте оказалась ее соотечественница, 47-летняя Мэрседес Араоз - министр внешней экономики и туризма Перу. Третье место заняла 32-летняя Сара Латифе Руиз Чавес из Мексики.

Четвертой стала министр равных возможностей Италии, 32-летняя итальянка Мара Карфанья, или, как ее называют в народе, Прекрасная Мара, которая в 1997 году официально заняла 6-е место на конкурсе красоты Мисс Италия.

На пятой позиции - 27-летняя Юри Фудзикава, известная в Японии как своей гламурностью, так и своей политической успешностью.

Депутат Госдумы РФ и олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева оказалась на 12-м месте.

Сара Пэйлин, выступавшая в роли кандидата на пост вице-президента США в конце 2008 года, заняла 24-е место.

На 34-м месте оказалась нынешняя госсекретарь США 61-летняя Хиллари Клинтон. За ней следует бывшая кандидат в президенты Франции 55-летняя Сеголен Руаяль (36-е место).

В рейтинге британского издания не оказалось ни одной британки. В целом, лидерами рейтинга по числу кандидаток являются США, Испания, Мексика и Израиль, выдвинувшие в рейтинг по четыре красавицы-политика.

Как сообщалось, третий год подряд Юлию Тимошенко называют "Самой сильной женщиной страны" в ежегодном конкурсе "Сильная и стильная", который проводит среди читательниц редакция "Женского журнала".

Источник: собственная информация
Просмотров: 1647 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тимошенко, Красота, Женщины
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме