Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.04.2009 / 14:23
Житель Тюменской области убил гостя с севера в новогоднюю ночь
Ишимским межрайонным следственным отделом привлечён к уголовной ответственности 32-летний Станислав Макушин, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Следствием установлено, что трижды судимый за преступления против собственности, нигде не работающий Макушин проживал в с. Казанском с сожительницей, её сыном и совместным ребёнком.

Ранее Макушин неоднократно избивал своего 15-летнего пасынка, в связи с чем в отношении злодея было возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои) и ст. 130 УК РФ (оскорбление), которое в настоящее время рассматривается в суде.

27 декабря 2008 года пасынок погиб, замёрзнув на улице, и 31 декабря около 22 часов Макушин решил сходить к соседям, чтобы поделиться своим горем. В это время у знакомых гостил 51-летний дядя хозяйки квартиры, приехавший из Лабытнанги на празднование Нового года.

В жилище между мужчинами произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанёс множество ударов руками и ногами по голове и телу потерпевшего, причинив ему черепно-мозговую травму. Находившееся в это время в доме племянница и её подруга с трудом оттащили Макушина и вызвали «скорую помощь». Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, потерпевший 9 января 2009 года скончался в Областной больнице № 14 (с. Казанское).

Благодаря грамотно спланированным и чётко реализованным следственно-оперативным мероприятиям 13 января текущего года Макушин был задержан. По решению суда, рассмотревшего мотивированное ходатайство следователя, злодей заключён под стражу.

Органами предварительного следствия Макушину предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1148 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме