Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21822
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18472
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.04.2009 / 15:09
Специалисты МЧС не советуют испытывать прочность льда на Туре
Сейчас толщина льда на середине Туры составляет почти 45 сантиметров. У берега почти 20. Этого вполне достаточно, что бы выдержать вес одного человека. Однако специалисты МЧС считают - именно такой лед наиболее опасен. Дело в том, что из-за высокой температуры его структура становится очень хрупкой. Ходить по нему все равно, что по минному полю.

С желающими рискнуть инспекция по маломерным судам борется постоянно. Традиционно головную боль спасателям создают заядлые рыбаки. В прошлом году в Тюменской области со льда спасено 12 человек.

Начальник ГИМС по ТО Сергей Каплин считает, что именно сейчас лед очень опасен, так как уже несколько дней плюсовая температура.

Но для деда Ивана рыбалка - любимое дело. Его больше заботит, что клев уже не тот. Сегодня показывает - улов скромный, но есть и один щуренок. А о том, что на лед выходить опасно даже и слышать не хочет.
Источник: Регион-Тюмень
Просмотров: 890 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, МЧС
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме