Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16145
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13645
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.04.2009 / 14:21
В Увате открыли музей Александра Тихонова
В «Гранд Отеле «Уват» официально открыли музей прославленного биатлониста Александра Тихонова.

- Наш биатлонный центр уже год живёт с этим именем, - отметил глава Уватского района Юрий Свяцкевич. - Понимая, какую нагрузку это несёт, мы решили открыть музей. Почти все экспонаты были переданы лично Александром Ивановичем. Отмечу, что в скором времени мы его расширим. Дело в том, что начали строительство ещё одного корпуса гостиницы. Там и разместим новый музей. Его площадь составит около 120 квадратных метров.

После открытия состоялась первая экскурсия, среди посетителей которой был и сам Тихонов. Отметим, что любителей спорта в этом музее ждут не только экспонаты, посвящённые биатлону. Есть хоккейный стенд, где выделяется шлем с автографом канадца Бобби Хала. Большое внимание привлекло и разнообразное оружие, где есть коллекционный немецкий автоматический пистолет «Парабеллум» системы Борхардт-Люгера 1908 года выпуска.

Просмотров: 1168 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Югра, Музеи, Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме