Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО  4
16.02 / 11:47
    
24
февраля
02.04.2009 / 16:44

Надежда Копытина: Тюмень – не провинция!

Надежда Копытина: Тюмень – не провинция!
На днях Тюмень посетила одна из самых успешных, богатых, влиятельных и выдающихся женщин России, успешная бизнес-леди, основатель и президент группы компаний «Лёдово» Надежда Копытина. Поводом для поездки в родной город стала презентация автобиографической книги «Хочу попасть в Forbes: путь к миллиарду Надежды Копытиной», вышедшей в издательстве «ЭКСМО».

Следует заметить, что интерес тюменских читателей к непрофессиональным писателям невелик. Лишь небольшое количество пришедших в магазин «Знание» приостановились, заслышав о том, что через несколько минут их ждет встреча с автором. Однако Надежда сумела приковать к себе внимание с первых своих слов. Обаятельная женщина, помимо крупных успехов в бизнесе, сумела сохранить внутреннюю гармонию, реализовавшись как хорошая мать, жена, артистка и т.д.

Достижения Надежды Копытиной можно перечислять долго – она и бизнесмен, и певица, и продюсер, однако мало кто знает, каких трудов ей стоило, чтобы добиться таких успехов. Самым главным барьером на пути к достижению цели Надежда считает преодоление внутренних убеждений, навязанных еще в детстве.

«Для меня было ударом, когда в балетной школе сказали, что у меня широкая кость. Таким образом, мне сразу дали понять, что балет не для меня». Балериной Надежда не стала, но в дальнейшем старалась не загонять себя ни в какие рамки. Мечта поселиться в Москве, казавшаяся родственникам сказкой, сбылась благодаря настойчивости женщины. Однако стартовой площадкой для начинаний Надежда Москву не считает. «Важно развить свой внутренний мир и расширить рамки своего сознания. Тюмень – не провинция, и здесь можно развиваться».

Для собственного развития Надежда советует читать книги об успехе известных людей. «Когда я читала историю Мадонны или Сэма Уолтона, основателя сети магазинов «Уол-март», я вдохновлялась их успехом». Однако ни в коем случае не следует пытаться копировать чью-то историю жизни, ведь в одну реку нельзя войти дважды. Настольная книга Надежды сегодня – Библия. «Я стремлюсь увидеть, что эта книга обо мне».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2439 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Бизнес, Известные люди, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
20.02 / 15:29
По итогам первого месяца 2017 года экономика Тюменской области продемонстрировала положительную динамику — об этом сегодня, 20 января, сообщила пресс-служба губернатора региона.
Налоговых тайн больше не будет
Налоговых тайн больше не будет  4
16.02 / 16:38
Все данные о численности работников, доходах и расходах, об уплаченных суммах и задолженности по налогам компаний можно будет увидеть онлайн.
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
16.02 / 16:01
Перечень составлен и находится на рассмотрении в правительстве региона.
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО  4
16.02 / 11:47
Илья Померанец, генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» рассказал о возможностях повышения эффективности работы СРО с помощью внедрения электронного документооборота.
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна  4
15.02 / 15:53
Министерство сельского хозяйства России предлагает перевести пшеницу и ряд зерновых культур из второго тарифного класса Прейскуранта 10–01 в первый и таким образом уменьшить цены на экспортные железнодорожные перевозки зерна. По данным экспертов, что такая мера может стоить бюджету значительную сумму — до 200 млн долларов.
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?  17
13.02 / 17:21
Все больше вопросов у тюменской власти вызывает масштабный проект «Урал промышленный — Урал Полярный», в который вложены миллиарды рублей.
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота  3
13.02 / 14:59
Генеральный директор Удостоверяющего центра «Русская Компания» Илья Померанец поделился экспертным мнением о преимуществах и перспективах организации защищенного документооборота на предприятии.
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей  4
08.02 / 17:30
Россельхозбанк отчитался о результатах первого месяца работы по выдаче кредитов аграриям по льготной ставке
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
08.02 / 16:19
Хорошая новость для тех, кто готовится к началу сезона отделочных работ с умом. АО «Сталепромышленная компания» в Тюмени объявляет об уникальном предложении!
УЦ «Русская Компания» развеял мифы об использовании электронной подписи
УЦ «Русская Компания» развеял мифы об использовании электронной подписи  3
07.02 / 14:26
Генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» Илья Померанец развеял заблуждения и мифы по поводу использования электронной подписи и рассказал, каковы преимущества ее применения для бизнес-сообщества.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»