Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16221
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13708
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.04.2009 / 15:45
Дольщики OOO «ТюменьЛукойлСтрой» отказались от проведения митинга
Планируемый на 3 апреля митинг обманутых дольщиков OOO «ТюменьЛукойлСтрой» на Центральной площади возле памятника В.И.Ленину не состоялся.

Возможно, обманутые дольщики действительно достучались до чиновников, и «те впервые с июля 2008 года решили помочь. Схема помощи сейчас прорабатывается в правовом и техническом плане» - сообщают дольщики.

При отсутствии в дальнейшем сдвигов с властями вопрос о митинге будет поднят снова, но дольщики будут выходить на митинги и голодовки уже с политическими лозунгами и требовать смены правительства области и города Тюмени.

«Сейчас заведено уголовное дело против компании «ТюменьЛукойлСтрой», говорят, что факты мошенничества выявлены, будем ждать разрешения этого следствия. Параллельно выявляем количество непроданных (свободных) квартир, ведем поиски других инвесторов способных завершить строительство нашего дома» - прокомментировал представитель инициативной группы дольщиков Александр Рясный.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1241 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме