Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6427
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6231
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.04.2009 / 14:54
На Ямале самое дорогое жилье в УрФО
Цены, установленные Министерством регионального развития РФ на жилплощадь в регионах на второй квартал для выделения жилищных субсидий, свидетельствуют о том, что на Ямале самые дорогие квартиры в УрФО. Средняя стоимость одного квадратного метра жилой площади определена правительством для ямальцев в 45,2 тыс. рублей. Для сравнения, в Тюменской области - 34,8 тыс. рублей, в ХМАО - 35,95 тыс. рублей.

На региональном уровне жилищные субсидии выдаются, исходя из расчетов ямальских экономистов. Постановлением окружной администрации от 19 марта установлены цены на один квадратный метр жилья в городах и поселках Ямала при выделении жилищных субсидий, которые учитывают сложившуюся в муниципальных образованиях рыночную стоимость жилой площади.

По информации, предоставленной главным специалистом отдела по обеспечению жильем региональных категорий граждан агентства жилищной политики ЯНАО Татьяна Войко, эти цены сильно отличаются от установок Минрегионразвития. На приобретение жилья на первичном рынке цены варьируются от 40,8 тыс. рублей до 72,5 тыс. рублей. При покупке жилья за счет государственной помощи на вторичном рынке квадратный метр оценивается от 40,8 до 65 тыс. рублей.

На сегодняшний день самый дорогостоящий вторичный рынок жилья сложился в Салехарде (61,9 тыс. рублей за квадратный метр), Новом Уренгое (55 тыс. рублей) и в Пуровском районе (65 тыс. рублей), сообщает ИА «Север-Пресс». Новостройки дороже всего оценили в городах Салехард (72,5 тыс. рублей за квадратный метр) и Лабытнанги (60 тыс. рублей), а также в Тазовском районе (58 тыс. рублей).
Источник: собственная информация
Просмотров: 1026 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ямал, Недвижимость
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.