Как без стресса получать госзаказы?  5
23.11 / 09:01
    
5
декабря
06.04.2009 / 14:54

На Ямале самое дорогое жилье в УрФО

На Ямале самое дорогое жилье в УрФО
Цены, установленные Министерством регионального развития РФ на жилплощадь в регионах на второй квартал для выделения жилищных субсидий, свидетельствуют о том, что на Ямале самые дорогие квартиры в УрФО. Средняя стоимость одного квадратного метра жилой площади определена правительством для ямальцев в 45,2 тыс. рублей. Для сравнения, в Тюменской области - 34,8 тыс. рублей, в ХМАО - 35,95 тыс. рублей.

На региональном уровне жилищные субсидии выдаются, исходя из расчетов ямальских экономистов. Постановлением окружной администрации от 19 марта установлены цены на один квадратный метр жилья в городах и поселках Ямала при выделении жилищных субсидий, которые учитывают сложившуюся в муниципальных образованиях рыночную стоимость жилой площади.

По информации, предоставленной главным специалистом отдела по обеспечению жильем региональных категорий граждан агентства жилищной политики ЯНАО Татьяна Войко, эти цены сильно отличаются от установок Минрегионразвития. На приобретение жилья на первичном рынке цены варьируются от 40,8 тыс. рублей до 72,5 тыс. рублей. При покупке жилья за счет государственной помощи на вторичном рынке квадратный метр оценивается от 40,8 до 65 тыс. рублей.

На сегодняшний день самый дорогостоящий вторичный рынок жилья сложился в Салехарде (61,9 тыс. рублей за квадратный метр), Новом Уренгое (55 тыс. рублей) и в Пуровском районе (65 тыс. рублей), сообщает ИА «Север-Пресс». Новостройки дороже всего оценили в городах Салехард (72,5 тыс. рублей за квадратный метр) и Лабытнанги (60 тыс. рублей), а также в Тазовском районе (58 тыс. рублей).
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 979 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Ямал, Недвижимость

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации  32
02.12 / 09:47
Чиновники и муниципальные работники в Тюменской области не увидят индексации зарплат в ближайшие три года. А вот сотрудникам других организаций повезло больше — их зарплаты «подрастут». У кого и насколько — узнавал интернет-портал NashGorod.ru.
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
29.11 / 13:46
В Тюмени после ремонта возобновили работу два офиса Сбербанка по обслуживанию физических лиц, расположенные по адресу: ул. Мориса Тореза, д.1/1 и ул. Кирова, д.35/1.
Тюменская городская дума приняла бюджет
Тюменская городская дума приняла бюджет
24.11 / 17:43
Депутаты гордумы сегодня, 24 ноября, проголосовали за бюджет Тюмени на ближайшие три года. Проект главного финансового документа на 2017 и плановые последующие два года рассмотрели во втором чтении.
Как без стресса получать госзаказы?
Как без стресса получать госзаказы?  5
23.11 / 09:01
Новые возможности для предпринимателей получить гарантию за 4 часа для участия в госзакупках.
В Исетском районе будут производить биг-бэги
В Исетском районе будут производить биг-бэги
23.11 / 15:49
Единственный в Тюменской области завод по производству биг-бэгов и упаковочной тары из полиэтиленовой пленки откроется в первом квартале 2017 года. ООО «Завод «Полипак» в год здесь планирует производить около 1 млн изделий.
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»  9
23.11 / 15:09
Заседание постоянной комиссии городской думы по бюджету, налогам и финансам, проходившее сегодня, 23 ноября, не обошлось без эмоциональных выступлений тюменских общественников.
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей  1
23.11 / 13:29
В начале 2017 года в Тюмени на полную мощность заработает линия по производству подсластителей. Предприятие будет выпускать смеси и таблетки, которые применяются в пищевой и кондитерской промышленности, а также при производстве газированных и сладких напитков.
В 2017 год Тюмень входит с дефицитным бюджетом
В 2017 год Тюмень входит с дефицитным бюджетом  20
18.11 / 12:32
Накануне, 16 ноября, депутаты тюменской городской думы одобрили основные параметры проекта главного финансового документа на трехлетний период. Дефицитный финансовый документ на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов был принят на внеочередном совещании гордумы в первом чтении.
Про накопленный опыт в реализации интернет-проектов расскажут на бесплатном семинаре
Про накопленный опыт в реализации интернет-проектов расскажут на бесплатном семинаре
17.11 / 09:44
Целый год мы помогали нашим клиентам решать их бизнес-задачи, накопили большой багаж знаний и опыта, которым готовы поделиться с Вами!
Проект «Покупаем тюменское!» придет в гипермаркеты
Проект «Покупаем тюменское!» придет в гипермаркеты  30
17.11 / 17:17
Ярмарки тюменских производителей будут проходить в гипермаркетах федеральных сетей. Об этом накануне, 16 ноября, сообщил директор областного департамента потребительского рынка и туризма Андрей Пантелеев.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»