Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22246
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18797
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.04.2009 / 15:33
Мегионский скандал: депутаты обвиняют главу города в неправильной клятве
Скандал в Мегионе: городская дума подала в суд на мэра. По мнению депутатов, вступая в должность три года назад, глава города Александр Кузьмин нарушил одно из положений Устава Мегиона. А именно, произнес не утвержденный думой текст присяги.

Депутаты обратились в суд с требованием снять Кузьмина с должности. Однако, суд доводы законодателей посчитал неубедительными и в иске отказал. По словам представителя городской думы Юрия Исхакова, депутаты намерены подать кассационную жалобу.

«Мы считаем, что к такому действию, как присяга, формально относиться нельзя, потому что все-таки лицо произносит определенную клятву жителям города. Соответственно невыполнение данной клятвы является основанием для отзыва высшего должностного лица», - говорит Юрий Исхаков.

В свою очередь в администрации Мегиона подчеркнули, что это был иск к гражданину Кузьмину, а не к главе города, поэтому непосредственно администрация в рассмотрении этого дела не участвовала. Тем не менее, удалось получить комментарий от помощника мэра Оксаны Шестаковой.

По словам председателя территориальной избирательной комиссии, процедура вступления в должность главы города была соблюдена полностью и каких - либо сомнений в законности избрания и вступления в должность нет совершенно. А что касается этого иска, даже не знаю, что сказать, Ну наверное, так развлекаются люди», - отметила Оксана Шестакова.

Источник: Регион-Тюмень
Просмотров: 922 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мегион, Люди политики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме