Арт-объект или безвкусица? Тюменцы обсуждают «бутылочные елки»  12
27.11 / 14:24
    
4
декабря
06.04.2009 / 17:22

В США выбрали русскую красавицу

 В США выбрали русскую красавицу
Победительницей американского отборочного тура конкурса «Мисс русская краса зарубежья-2009» стала Кристина Бордюгова.

Церемония награждения победительницы завершилась в ночь на воскресенье, поскольку жюри было нелегко определиться с победительницей. Восемь конкурсанток прошли четыре конкурса - самопрезентация, дефиле в купальниках, дефиле в вечерних платьях и ответы на вопросы членов жюри.

Бордюговой достался самый каверзный вопрос - «На что бы Вы потратили большую сумму денег, если бы она Вам досталась?» Девушка не растерялась и ответила, что создала бы фонд, из которого оплачивала бы учебу тем, кто не может себе этого позволить. Возможно, этот ответ и покорил гостей церемонии, большинство которых были выходцами из России.

«Я так счастлива, что не могу передать это словами», - призналась Бордюгова. Она рассказала, что за время подготовки к конкурсу успела подружиться со своими соперницами. «Они все замечательные, талантливые девчонки», - сказала победительница конкурса.

Кристине 21 год, она родилась в Москве, переехала в США в 16 лет, заканчивала школу в Бруклине (Нью-Йорк). Изучала историю искусства в Университете города Нью-Йорка - Хантер-колледже. С 8 лет занимается бальными танцами, выходила в финал национального конкурса по бальным танцам в США.

Сейчас Кристина живет в штате Мэрилэнд и работает в танцевальных студиях в Мэрилэнде, Верджинии и Вашингтоне. Преподает бальные танцы в русской школе «Алые Паруса». Также Кристина работает моделью. Она свободно владеет английским и французским языками, увлекается рисованием, катается на лыжах.

Из восьми конкурсанток, вышедших сегодня на подиум, в обиде не остался никто. Девушкам, не попавшим в тройку победительниц, достались поощрительные титулы: «Мисс русское открытие США 2009», «Мисс фитнес США 2009», «Мисс зрительских симпатий США-2009», «Мисс русская душа США 2009», «Мисс элегантность США-2009». Проигравшим также достались произведения Михаила Булгакова и книги-справочники.

Тридцатого апреля в Москве состоится финал конкурса «Мисс русская краса зарубежья-2009». От США на него поедут, помимо Бордюговой, вице-мисс Оксана Анел и вторая вице-мисс Анна Семенова.

Отвечая на вопрос о том, поможет ли ей опыт, приобретенный на американском этапе конкурса, удачно выступить на финале в Москве, Бордюгова сказала: «Я считаю, в первую очередь, нужно представить себя в лучшем свете, никогда не сомневаться в своих успехах и держать голову как можно выше, и считать себя самой лучшей. И тогда люди вокруг тебя будут считать тебя самой лучшей».

Конкурс «Мисс русская краса зарубежья-2009» проводится по инициативе Международной ассоциации молодежных организаций российских соотечественников и Союза молодежных организаций РФ. В оргкомитет конкурса вошли представители Федерального агентства по делам молодежи, МИД, министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ, фонда «Русский мир», Международного совета российских соотечественников.

Организацией и проведением отборочного регионального тура конкурса в США занимается «Русский Вашингтон» (RussianDC.com) и AARCE при поддержке Русского культурного центра (Вашингтон) и авиакомпания «Аэрофлот», которая безвозмездно доставит финалисток в Москву.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: vz.ru

Просмотров: 1018 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Конкурсы, Красота, США, Россия

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Калейдоскоп»

Ирада Зейналова рассказала, почему послала тобольского мальчика
Ирада Зейналова рассказала, почему послала тобольского мальчика  есть видео  25
03.12 / 18:25
Телеведущая и журналист Ирада Зейналова, которая не так давно перешла работать с Первого канала на НТВ, рассказала, почему она сорвалась и послала попавшего в кадр тобольского мальчика.
Тюменских бомжей учили противодействовать терроризму
Тюменских бомжей учили противодействовать терроризму  19
29.11 / 17:29
В центре социальной помощи лицам без определенного места жительства и лицам, освободившимся из учреждений УФСИН, прошел очередной просмотр фильма «Антитеррор: как предотвратить теракт?».
Дан Запашный ищет хозяев коту, живущему в тюменском цирке
Дан Запашный ищет хозяев коту, живущему в тюменском цирке  1
29.11 / 11:27
Дрессировщик Дан Запашный из знаменитой цирковой династии обратился к жителям Тюмени в соцсетях. Он хочет найти хозяина коту, который временно проживает в цирке.
Арт-объект или безвкусица? Тюменцы обсуждают «бутылочные елки»
Арт-объект или безвкусица? Тюменцы обсуждают «бутылочные елки»  12
27.11 / 14:24
Необычные новогодние деревья удивили тюменцев. В одном из тюменских пабликов появились фотографии елочек, собранных из зеленых пластиковых бутылок.
На книжный магазин подали в суд за сказку «Конек-Горбунок»
На книжный магазин подали в суд за сказку «Конек-Горбунок»  85
21.11 / 11:26
На родине Петра Ершова внимание местного Роспотребнадзора привлекла известная сказка «Конек-Горбунок». Одному из книжных магазинов Ишима и его владелице грозит штраф за распространение информации, «которая может причинить вред здоровью или развитию детей».
Легковушка буксирует тяжелый погрузчик: тюменцы обсуждают забавное видео
Легковушка буксирует тяжелый погрузчик: тюменцы обсуждают забавное видео  есть видео  19
20.11 / 14:36
«Мал клоп, да силен» — тюменцы обсуждают короткое видео, опубликованное в соцсетях накануне, 19 ноября, короткое видео. На одной из улиц города легковая машина Toyota Vitz буксирует многотонный погрузчик.
Тюменка ополчилась на «уродку» из букваря
Тюменка ополчилась на «уродку» из букваря  65
24.10 / 14:05
Детское стихотворение поэта Саши Черного, включенное в школьный букварь, возмутило жительницу Тюмени. Недовольная рифмой тюменка готова даже обратиться в правоохранительные органы.
«Разделись чуть ли не до трусов»: туристам не дали снять клип в Тюремном замке
«Разделись чуть ли не до трусов»: туристам не дали снять клип в Тюремном замке  12
19.10 / 12:45
Забавный случай на днях произошел в Тюремном замке Тобольска. Трое молодых людей из Екатеринбурга решили снять видео на фоне стен музейного комплекса, но взгляды на творчество туристов и сотрудников учреждения разошлись.
Тюремные сухари из Тобольска признаны лучшим сувениром
Тюремные сухари из Тобольска признаны лучшим сувениром  4
18.10 / 13:37
Призером всероссийского конкурса «Туристический сувенир» стал тобольский историко-архитектурный музей-заповедник. Сухари из тюремной чайной «По кругу», подушка «Таблица Дмитрия Менделеева» и другие сувениры вошли в число победителей, завоевав четыре вторых места.
Тюменцы считают жителей Италии и Испании самыми красивыми из иностранцев
Тюменцы считают жителей Италии и Испании самыми красивыми из иностранцев  есть опрос  9
17.10 / 08:49
Тюменцы считают, что самые привлекательные в мире люди живут в России. Если же говорить об иностранцах, то наши земляки отдают должное красоте жителей Италии и Испании.

Все новости из рубрики «Калейдоскоп»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»