Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6402
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6204
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.04.2009 / 09:26
Путин заработал за год на полмиллиона рублей больше Медведева
Доходы премьер-министра РФ Владимира Путина в 2008 году составили около 4,7 миллиона рублей, сообщается на сайте главы правительства.

На основном месте работы Путин заработал 4,6 миллиона рублей, его военная пенсия составила 100,6 тысячи рублей.

В свою очередь президент РФ Дмитрий Медведев, который ранее также отчитался о своих доходах, за год заработал чуть больше 4 миллионов рублей.

Согласно справке о доходах, премьер имеет в собственности в России квартиру площадью 77 квадратных метров, земельный участок площадью 1500 квадратных метров и один гараж на коллективной стоянке. Кроме того, Путин имеет долю в гаражном кооперативе, равную одному машиноместу.

Автопарк председателя правительства состоит из двух автомобилей ГАЗ М-21 1960 и 1965 года выпуска, а также автоприцепа "Скиф" 1987 года выпуска.

Кроме того, Путин владеет 230 акциями банка ОАО "Санкт-Петербург".

В сообщении на сайте премьера также приводятся данные относительно его жены Людмилы. Согласно им, она в 2008 году доходов не имела. Людмила Путина также не имеет имущества, ценных бумаг и обязательств имущественного характера.

Высшие должностные лица России обязаны предоставлять в налоговые органы сведения о своих доходах, а также об имущественном положении членов их семей в соответствии с подписанным в декабре 2008 года законом.

Положения этого закона распространяются на премьер-министра, вице-премьеров и федеральных министров. Вместе с тем президент не обязан подавать такие сведения. Однако 10 марта на заседании Совета по борьбе с коррупцией Медведев заявил, что эти правила должны распространяться и на главу государства, пообещав подать декларацию в налоговые органы.

Согласно распоряжению руководителя администрации президента Сергея Нарышкина, высшие должностные лица были обязаны предоставить справки о доходах до 1 апреля.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 840 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Медведев, Путин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.