Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20703
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17520
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.04.2009 / 16:41
Над Тарманами раздался звон колоколов
Сегодня в звоннице строящегося в Тарманах храма иконы Божией Матери «Утоли моя печали» установили бронзовые колокола. Одиннадцать колоколов, вес самого большого составляет полторы тонны, отлили в Каменск-Уральском в компании «Пятков и К». На каждом из них надпись «Для храма иконы Божией Матери «Утоли моя печали».

Перед тем как колокола подняли на звонницу, их освятили, а рабочие получили благословение батюшек. Колокольный звон в Тарманах раздавался долго - сегодня звонить разрешили всем прихожанам.

Идея строительства храма в Тарманах шла от самих жителей, их в поселке около пяти тысяч, сообщает Nashgorod.ru пресс-служба главы администрации города Тюмени. Инициативную группу поддержали ТОС поселка Тарманы, Тобольско-Тюменская епархия и благотворительный фонд «Духовность и здоровье». Благодаря многочисленным пожертвованиям горожан буквально за 8 месяцев на улице Малышева возвели церковь из красного кирпича. Впереди еще много работы, но подрядная организация ООО «СТ-Групп» планирует сдать объект «под ключ» к Рождеству 2010 года.

Источник: собственная информация
Просмотров: 927 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Религия, Строительство, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме