Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21642
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18299
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.04.2009 / 12:13
Тюменцы могут приобрести зарубежную недвижимость из первых рук
Вчера в Тюмени стартовала специализированная выставка зарубежной и российской недвижимости, организованная компанией "Мир без границ-экспо". Мероприятие собрало под одной крышей представителей разных стран - поэтому вполне претендует на звание международной.

Предложения фирм (всего их на выставке около 40) характеризуются солидным географическим охватом: присутствует турецкая и болгарская недвижимость, предложения от стран, где жилье в цене упало (Великобритания, Испания) и от тех, строительная индустрия которых не ощутила кризиса (Швейцария). Были предложения и из бывшего Союза - от крымских и белорусских застройщиков, и с далеких берегов Латинской Америки - недвижимость в Панаме.

Подобная выставка проводится впервые в Тюмени. Как говорят организаторы, недостаток информации на эту тему всегда существовал в регионах. Если в Москве и Санкт-Петербурге за год проводится 10 и более выставок зарубежной недвижимости в год, и там каждый знает, что это такое, то здесь достаточную информацию об этом потенциальный покупатель может найти разве что в интернете. Компания "Мир без границ-экспо", восполняя именно этот недостаток информации, собрала под одной крышей компании, в основном, застройщиков, которые сами строят объекты на зарубежных землях и сами же их реализуют.

На выставке собраны наиболее популярные среди российских граждан предложения. В основном это объекты на побережье (Средиземного, Черного морей), либо на горнолыжных курортах. Большинство стендов посвящены турецкой и болгарской недвижимости. Стоимость объектов от 30000 евро и выше (есть и для очень состоятельных покупателей). Посетителям рассказывают о порядке получения виз - это важно, если они заинтересованы в покупке жилья для себя. Впрочем, зарубежную недвижимость можно использовать и в качестве инвестиций.

Отметим также, что в рамках выставки проводятся бесплатные профильные семинары, например, семинар по инвестициям в зарубежную недвижимость в Тюмени, предложенный компанией IntermarkSavills.

Источник: dom72.ru
Просмотров: 895 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Недвижимость
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме